Перейти к основному содержанию
Версия для слабовидящих

Изобильненский СКР просит оказать помощь в поиске родственников солдата Великой Отечественной войны, павшего в бою

Почти в каждой семье нашей страны есть родственники, без вести пропавшие во время Великой Отечественной войны. Какие-то  разрозненные сведения хранятся в семье, у кого-то сохранились фотографии, и часто люди даже не знают, где и когда погиб их родственник, где он похоронен, и не имеют возможности посетить его могилу.
10 ноября 2019 года при поддержке МПО "Костёр" и благотворительного фонда «ПОБЕДА» в результате проведения разведывательно-поискового выезда поисковиками ПО «Отечество» в Новосильском районе Орловской области были обнаружены останки Погожева Павла Антоновича.
Данные бойца: Погожев Павел Антонович 1924 года рождения, был призван Труновским РВК, красноармеец, последнее место службы 348 дивизия. Имя погибшего установлено из коротких обрывков фраз чудом сохранившейся Красноармейской книжки, в которой был записан отец: Погожев Антон Иванович. Домашний адрес: Орджоникидзевкий (ныне - Ставропольский) край, Труновский р-н, село Донское. 
В процессе поиска и уточнения информации обратите, пожалуйста, внимание на отчество бойца и его отца - отчество бойца Антонович, а имя отца в одном и том же документе - Анатолий. Возможны варианты, не ясно в какой части документа писарь допустил ошибку.
Изобильненский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о родственниках или иных лицах, располагающих данными о семье Погожева П.А. - просьба сообщить в Изобильненский межрайонный следственный отдел, расположенный по адресу: Ставропольский край, 
г. Изобильный, ул. Пролетарская, 49 либо по телефону 8-86545-2-44-57, 886545-2-46-52.

Руководитель 
Изобильненского межрайонного следственного отдела 
следственного управления Следственного комитета 
Российской Федерации по Ставропольскому краю 

Виктор Мережко

1

2

3